Le Jas du Bœuf
Maison d’hôtes de charme à Cruis (Alpes-de-Haute-Provence), avec 4 chambres d’hôtes.
La Bergerie du XVIIIème siècle est restaurée dans son jus avec ses murs en pierres et ses poutres en bois massif. La Bergerie est entourée de chênes et plantes aromatiques sauvages avec un parc privé de 3 hectares. La piscine à débordement jouxte les deux bungalows aménagés en chambres d'hôtes. Le système de chauffage de la piscine est en activité de mi avril à mi octobre.
Le petit déjeuner, typiquement français, est servi généralement dans la cour fermée du Jas, devant la cuisine et à l’ombre des mûriers et des amandiers. Il est composé de croissants, pains, gâteaux mais aussi muffins et crèpes maison accompagnés de fruits frais, jus, yaourt, fromage blanc, miel, confitures, compotes, café, thé et chocolat chaud.
Table d’hôtes deux fois par semaine en saison pour 30 € boisson incluse.
Chambre(s) et tarifs
Compter 25 € par personne supplémentaire.
Retirer 15 € pour une personne seule.
Carte et alentours
Itinéraire vers cette propriété
Adresse de départ
Maisons d'hôtes à proximité

Le Jas du Bœuf, chez Jérôme Mantel
Lieu dit Parrot
04230
Cruis
Appelez de la part d’Hôtes particuliers pour bénéficier du meilleur tarif ! +33 (0)4 92 79 01 05 +33 (0)6 43 90 65 24 Langues parlées : Français Anglais
Après 20 années passés à Ottawa, où ils ont créé Le Boulanger Français et Benny’s Bistro, Jérôme et Dana ont vécu leur grand chambardement et se sont installés dans un paysage magique sur la montagne de Lure en Provence. Leur philosophie d’hôtes est simple : accueillir leurs invités avec les mêmes attentions qu’eux-mêmes aimeraient recevoir.
Ce qui vous plaira